• Новости:

Доброго времени суток. Мы приветствуем Вас на ролевой Lost: the castaway stories;

• События в игре: •
• Пока игра не началась, пока отыгрываем все во флеше.

• Погода и время: •
-----
-------

Описание погоды

Администрация:

Модерация:

Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах.

Дизайн by kovalsky;

специально для
Lost: the castaway stories;
Следовательно дизайн, картинки, идеи и прочие детали и тексты, принадлежащие форуму, защищены законом, и копирование, а попросту плагиат их, карается.
Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla или Opera.

Lost: the castaway stories;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тени;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s53.radikal.ru/i139/1103/57/a025c666110c.png

та, закидайте меня помидорками. хдд

0

2

В этом мире на каждом шагу происходят странные и необъяснимые вещи. Но люди редко их замечают, даже если те происходят у них под носом. Люди не замечают вообще ничего.
Я же, замечала такие вещи всегда, начиная с детства. Например, когда мне было лет 6, я и мама стояли на алее и ждали отца. Не смотря на то что было всего около часа дня, на улице было темно. Я смотрела на лужи, пока мама разговаривала по телефону. В гладкой поверхности лужи отражались серые тучи, и тут, откуда не возьмись, на луже появились круги. Как будто кто то что то в неё кинул. Затем вода начала пузыриться, как будто её кипятили. Я дернула маму за руку, что бы показать, но когда она повернулась, поверхность была вновь гладкой.
Таких вот странных случаев в моей жизни было множество. Я не знала почему я их всегда замечаю, а другие нет, но мне это нравилось., хотя иногда и пугало. Я думала что все дети видят такое, но даже в 17 лет я продолжаю видеть их. Но это не все странности что  меня были. В 7 лет, я стала замечать темные или же светлые силуэты рядом с людьми. Это случилось перед тем как я потеряла родителей. Смотря на них за два дня до погибели, силуэты рядом были белыми, но с каждым часов они темнели, пока вовсе не почернели. Я рассказала им об этом, но мама лишь улыбнулась и сказала что у меня хорошая фантазия. Они сели в машину и отец повез маму в аэропорт, оставив меня дома. Я почему то не хотела их отпускать, в желудке как будто что то ползало и шевелилось, страх охватывал меня и подумывала даже чтоб расплакаться и не пустить их в аэропорт. Но папа только сказал.
-Солнышко, я вернусь скоро, а Ника через три дня. –Ободряюще улыбнулся он мне. Черный силуэт рядом стал более отчетливым и плотным.
Все же они уехали и…и…разбились на машине по дороге в аэропорт. В них на бешеной скорости врезался какой то мажор на крутой тачке, откупился от милиции и уехал дальше.
Мне не хотелось жить. Я несколько месяцев не могла прийти в себя. Не выходила на улицу, не праздновала день рождения и практически не ела. Жить я осталась с бабушкой, которая забрала меня к себе в небольшой городок, окруженный со всех сторон лесом. Он был будто отрезан от мира и стоял на черте цивилизации. Если посмотреть на карте, справа от городка было пару городов, а вот слева… лес, степь, горы, все что хочешь, но ни одного городка. Только через 5 тысяч километров цивилизация вновь начинала высовывать свою мордочку из пещеры жизни. Несколько сел, потом пару поселков и городков и наконец большой город. Нот до них очень далеко, так что я не думала о них. Такая отрезанность от мира мне очень нравилась. Тишина, спокойствие и мои любимые странности. Тут их было более чем достаточно. В лесу всегда что то выло, дико смеялось, выло и все в таком духе. Иногда, на горизонте, когда поднималась полная луна, был виден дым над лесом.
В этом городке я пошла в школу, познакомилась с многими ребятами. Нашла хорошую подругу и компанию приятелей.
Моя подруга, Улитка, да-да, не удивляйтесь имени. Её родители были…слегка странноватыми личностями, любили старые странные имена, так что назвали свою дочь Улитой. В нашем городке почти у всех были такие имена, как будто цивилизация и мода на имена не касалась этого места. Но не буду об этом ибо хочу описать вам мою подругу. Она была ниже меня на пол головы, темноволосая с длиннющими ресницами. Она была полной моей противоположностью, не только во внешности, но и в некоторых взглядах на вещи. Я- вечный романтик и «улыбака», она же была более спокойной и отличалась от меня трезвостью мысли. Улитке я во многом благодарна, без неё б многое в моей жизни было бы не так… особенно то, что я хочу вам рассказать. Другая бы подумала что я сумасшедшая и покрутила пальцем у виска, но Улита была со мной до конца.
Наш друг – Артем, как мы его зовем Тём, а я за глаза Тёмчик, был старше нас, на несколько лет и уже не учился в школе, но это не мешало нам общаться. Тема был парнем Улитки. Именно с этими людьми связана история, произошедшая в начале сентября.

0